-

Записаться на занятие

Фотография тренера пока отсутствует

Записаться на занятие -

Все новости и акции

МЫ ОТКРЫВАЕМСЯ 23 ИЮНЯ 17 июня 2020

Дорогие друзья!
Мы рады сообщить, что с 23 июня мы вновь открываем наш фитнес-клуб.

С нетерпением ждём этого момента и хотим рассказать о дополнительных правилах посещения, установленных по требованиям Роспотребнадзора в клубе.

1. Наша обычная загрузка позволяет выдерживать все заявленные Роспотребнадзором нормативы! Приходите в клуб как обычно, в соответствии со сроком действия ваших карт, которые размораживаются 23 июня.

2. Для того, чтобы вам было удобно соблюдать установленные нормы социальной дистанции, по всем зонам клуба произведена наглядная разметка.

3. Поскольку в каждой из фитнес-зон может находиться ограниченное число клиентов, просим с пониманием относиться к замечаниям сотрудников, если вас попросят подождать или переместиться в другую зону. Это в первую очередь может касаться Группового зала, могут возникать ситуации, когда не всем будет хватать площади зала.

 

4. При входе в клуб будет организован бесконтактный контроль температуры сотрудников и клиентов, отказ в доступе лицам с признаками ОРВИ.

5. Вход в клуб и выход из клуба только в масках и перчатках, отказ в доступе лицам без маски! Наши сотрудники будут в перчатках и масках. Во время тренировки это требование не является обязательным.

6. Перед открытием клуба мы провели генеральную уборку всех помещений и оборудования с применением дезинфицирующих средств, заменили все фильтры и дополнительно очистили вентиляционную систему.

7. Для того, чтобы иметь возможность проводить дезинфекцию помещений и оборудования между занятиями:

- мы сократили групповые занятия до 45 минут;

- между тренировками групповые залы будут закрыты для дезинфекции и проветривания.

8. Для соблюдения личной гигиены, воду можно набрать либо в собственную бутылочку, либо приобрести ее на рецепции.

9. По всему клубу размещены антисептики для рук.

Друзья, в настоящий момент мы вкладываем очень большие ресурсы и усилия для того, чтобы защитить ваше здоровье, сделать ваши тренировки комфортными и безопасными.
Очень надеемся на ваше понимание, терпение и любовь к клубу. Ждем вас во вторник!