-

Записаться на занятие

Фотография тренера пока отсутствует

Записаться на занятие -

Все новости и акции

Смена усиливает позиции по TRХ и Trigger point. 22 апреля 2015

Тренерский состав фитнес-клуба «Смена» завершил профессиональные курсы по совершенствованию направлений ТRX и Triggerpoint.

Тренировочные петли TRX были разработаны американскимспецназом морской пехоты США и после нескольких этапов усовершенствований были представлены мировому фитнес-сообществу. Компактный и эффективный, TRX тренажер с самого начала был великолепно принят и любителями фитнеса и спортивными профессионалами элитарного уровня. Сегодня петли TRX используются ВСЕМИ командами NHL, NFL, NBA и во многих других видах спорта, а также лежат в рюкзаке каждого четвертого солдата США во время выполнения операций за пределами страны.

Теперь в арсенале тренировок наших специалистов имеется более 70 упражнений с использованием тренировочных петель TRХ SuspensionTrainer.
Освоена на практике методика регулировки уровня нагрузки и степени стабилизации.
Наши программы с прицелом на физический результат стали еще совершеннее.

И самый главный опыт! Мы специалисты по Triggerpoint.

Отныне мы широко применяем тренинг восстановления с помощью набора цилиндров Triggerpoint. Они направлены на устранение болевых ощущений в глубоколежащих слоях мышц очагов «напряжения», так называемых «триггерных точек» – болезненно сокращенных участков мышечных волокон. Все, кто мало двигается, находится долго в сидячем положении, найдут для себя спасение в тренировках с цилиндрами.

Такое направление подойдет и опытным спортсменам для восстановления. После тренировки с TriggerPointпропадает ощущение забитости мышц.

Мы становимся опытнее каждый месяц. Никогда не упускаем мировые новинки фитнеса и овладеваем ими с энтузиазмом.

Все курсы и тренинги проходим только через официальных представителей спортивной индустрии.

По окончании курсов, тренеры «Смены» получили сертификаты международного образца TRXGSTC, TRXSTCкоторые признаются во всем мире.

Все новости и акции